Подписал её Халмером и она вообще перестала записывать.И для чего в ней функция автозапуска, кто нибудь может просветить? Была надежда на то что она автоматом будет записывать телефонные разговоры. Может я криво её подписал?
NokiaN96, прога для записи радио работает отлично!только есть проблема!если я включая радио просто через наушники и записываю,то она не показывает сколько времени идет запись!выхожу через красную кнопку и тут же телефон уходит в перезагруз!если выдергиваю наушники тело моментально уходит в перезагруз!смотрю те записи что записал,показывает что файл поврежден!почему так?если записывать просто через наушники (не радио)то записывает отлично!тело нокиа 3110с.
Я думаю что он лучше стандартного тем: 1 нет сигнала в начале записи 2 есть пауза 3 сворачиваеться (включил на запись тавернул и никто не догадаеться что идет запись) 4 есть перемотка и вообще мне по очень нравиться. Но жалко что Amr запись если б MP3 хотя б низкого качества то было б ещё лучше А ещё лучше если качество можно было бы вручную вибирать тогда это бы было чудо
12 окт 2008 в 13:51