KoЯn (KORN) | SEclub.org
KoЯn (KORN)
Все новые
Всего сообщений: 499
*
Gorlum
4 июл 2006 в 02:43
Эxoлoв, да мне, если честно, до одного места :rzhu: Может он че-то и позаимствовал (в чем сильно сомневаюсь ибо нельзя сравнивать и это гон получается) но популярны-то стали именно Корни:)
*
Эxoлoв
4 июл 2006 в 04:10
Gorlum, это он для "поколения Мтв" стал популярным. Наравне с ЛП, ЛБ и прочим. А в металл-сообществе Korn уважением не пользуется.
*
Valet
4 июл 2006 в 04:16
Эxoлoв, у тебя четкая схема выявляется - как только группа становится популярной, деньги гребет лопатой - она уже не пользуется уважением и становится музыкой для "поколения МтВ". А разве популярность не есть признак качества?! Разговор не про попсу. Главное чтоб песни нравились, а на остальное положить
*
Эxoлoв
4 июл 2006 в 04:22
VaLet, маладца, все правильно расписал. Только уточню немного - как только группа становится не популярной, а попсовой. Разницу видишь?
*
Valet
4 июл 2006 в 04:28
Эxoлoв, и там и там корень ПОП:) В принципе ПОПСА - это и есть популярнАЯ музыка. Но у меня это слово ассоциируется с фанерой и сексуальными девушками:) Популярность хорошей группы - это неизбежный виток эволюции в музыке. Кому хочется всю жизнь быть популярным только у себя в городе и не иметь при этом денег? Никому. Все стремятся к совершенству. Корн тоже:)
*
Эxoлoв
4 июл 2006 в 04:37
VaLet, популярность - это известность. Группа Темнозорь - популярна среди националистов и поклонников pagan-музыки.
Попсовость - работа на потребу публике. То есть, чего пипл хочет, того и получает. Korn - теперь попсовая группа.
*
Valet
4 июл 2006 в 04:51
Эxoлoв, мля, такой пост зарубили... :zloj: Меня это "недопустимое количество символов" скоро убьет... Вообщем, известность и популярность - почти синонимы. И ОНИ(группы отошедшие, по твоему мнению) от истинно какого нибудь стиля, разве не ради нас, поклонников должны стараться?! "чтобы чел съел" и остался доволен" я бы добавил:) у Корн и Лп это получается. И всем хорошо:)
*
Эxoлoв
4 июл 2006 в 06:22
VaLet, не забывай копировать пост перед отправкой "на золото" :)
Я ж не говорю, что отход от стиля - плохо (хотя в случае с Металликой это именно так). Плохо то, что этот отход - коммерческий расчет. Сравни энергетику первых двух-трех альбомов Korn с последующими. Korn стал намного популярнее (и попсовее), но лишился искренности и безбашенности. Тоже самое наблюдается и у Off Spring, например.
*
Gorlum
4 июл 2006 в 20:59
Эxoлoв, а что есть металл-сообщество?! И кто они такие, чтобы ценить или не ценить эту великую группу? Корн всегда говорили, что существуют исключительно для своих фанатов! А на остальных :zhopa: Только вот, эмм, сместив стиль в сторону смягчения они многих потеряли я считаю...
*
Gorlum
4 июл 2006 в 21:04
Хрен его знает, но мне кажется причиной популярности первых альбомов и занесение их в анналы мировой металл-культуры эксклюзивная депрессивность и сумасшествие Дэвиса и чуваков. Чего один Twist стоит! :dovolen: Сейчас же в их рядах творится вообще что-то непонятное. Этот уход Хэда в религию и проблемы аля PR с новым гитаристом...
*
Gorlum
4 июл 2006 в 21:08
И для меня сейчас КоЯN это первые 4 альбома из которых любимый "Issues" который я вообще считаю лучшим альбомом за историю нью_металла!!! Нигде так особенно не подобранны и не сведены все треки скопом. Люблю их все. Особенно маниакальный Trash, грязный Dirty и сумасбродный Falling Away From Me...
4 июл 2006 в 21:09 / Gorlum (1)
*
Эxoлoв
5 июл 2006 в 01:59
"Korn всегда говорили..."
Ну дык на заборах тоже пишут. Ну да не об этом.
Не думаю, что они "случайно" ушли в сторону смягчения саунда. Но тот факт, что ты уважаешь их только некоммерческого периода (ну относительно) поднял тебя в моих глазах. А HEAD... Вообще, я отчасти его понимаю ;)
5 июл 2006 в 02:00 / Эxoлoв (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024