У меня с этим всё нормуль, первый раз когда сюиту ставил на комп, поставил ,а диск из привода не вынул, вот тада комп не видит смарт. Диск вынул и всё ок. И музон качал по 3ч. всё нормаль. Прошивка пятая.
не пойму как настроить модем для выхода в нет через р910. Ну дрова нужны, на диске вроде они есть,но их нет. На офц. сайте тоже самое. Подскажите? или я туплю..
DERB, как это понять" они есть ,но их нет" ??? Вообще что у народа, у кого получается у кого ни в какую, сам не пробовал, без надобности. Через бютус говорят без проблем выходит.
Модем устанавливается с диска идущего в комплекте. Добраться до него можно через меню ПУСК . Напрягают меня эти модемы, по перёг горла. Я с ними терь не связываюсь.
после установки прогр PC suite,уст.диск можно не извлекать из дисковода. Пуск>панель упр.>тел и модемы>выбираете закладку модем>добавить модем>далее по интрукции (написано на этом сайте) . далее упрётесь в два окна,в левом выбираете "сони эрикссон" в правом будут дрова автоматом,выбираете например модем-блютуз. Если дров не будет. нажимаете на обзор и там с диска Е увидите. Далее,выбираете порт.
Потом на Готово,переспросит точно установить ли... Настраиваете модем и соединение.. Потом жмёте на "стрелочки" которые в нижнем углу монитора правой кнопкой мыши>соединение>выбираете порт>ставите галочку>и комп вас найдёт через блютуз.. Вообщем такая волокита,всё вроде правильно сделал,но выйти в инет так и не смог,ошибку модема выдаёт. Выходит через встр.блютуз-модем.. но это уже др.история
27 янв 2006 в 19:17