-Soulfly-, ну что за привычка задавать подобные вопросы в темах по конкретным аппаратам! настройка одна для всех. иди в вопросы новичков, я там недавно все пошагово описал.
у кого нить есть еще такой? я взял свой где то с месяц назад бу. хотел тошу г900 но никак не срасталось... ему уже полтора года, проблем почти нет стоит прошивка от равика огромная проблема найти на него стилус, у нас в городе я их ваще не видел, а в инет магазине аж 500 рублей стоит(
Я стилус на этом сайте в интер-магазине заказывал...обошёлся со всеми пересылками и почтовым сбором почти 600 рублей(чистая цена 400 руб.)....а что сделаешь пришлось брать, модель уже неновая всётаки и к нему проблемно что то прикупить
У меня в данный момент стоит проша от Альбы последний Суперлайт...мегаскоростная и нечто неглючит,но там почти весь вырезан софт.Так что новичкам советую не ставить если нет стороних программ...
у меня стоит равиковская проша, тоже абсолютно никаких лагов и тормозов не наблюдаю по сравнению с оригинальной прошивкой. весь софт который действительно необходим стоит
забрал седня с почты стилус, отвалил почти 600рублей. честно говоря за такие деньги я не ожидал такого ужасного качества. весь кривой, крепление еле держиться, вобщем универсальный который я покупал за 100 рублей был намного лучше, правда терялся он у меня все время(
12 июн 2008 в 15:18