Привет знатоки! Можете подсказать какой се можно купить чтоб подешевле 5, (6) колена и с большой флэхой в комплекте и самое главное патчи и эльфы и чтоб были дрова на винду 7 желательно в личку а то проблемы с нэтом (дешевый- в районе 7,5 т.р.)
И со звуком хотяб как на моем ветеране ш300 который тонул, горел (не долго) на костре, был с убитым гдфс, 4 раза шился, и были все патчи и включая 2 портир. своими руками на прошу р4еа031 , с другим динамиком, шлейфом, и фаст портом
2 блин не успел изменить пост камера мне практически не нужна мне даже 0.3 хватало и еще главное патчи! Патчи! И еще раз патчи! + все в личку или ссылки на посты из темы чтоб другие могли коменты оставлять
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/9501381/ - при чем здесь нехватка адеквата? Я тебе рассказал о телефонах адекватно, со стороны. Ни какое болото я не хвалил. Сам ни того ни другого не имел, поэтому основываюсь на отзывы на этом форуме.
KLimoff8O, да не ерошусь я, просто сообщение начиналось с ссылкой на меня, я видно и не понял. На счет телефона- по моему, что то лучше, и более сбалансированней чем красно- белый с510 ты вряд ли найдешь, ну я имею в виду из
25 ноя 2009 в 02:53