Подскажите какой можно взять тел.не хуже моего Sony Xperia J (ST26i, JLo) в приделах 7т.р хотел LG-L7 но поюзал батарея слабая но дисплей 4.3дюйма а в моём 4 что можно подобрать в приделах 7ми штук от сони?
ozgerelyev:
Подскажите какой можно взять тел.не хуже моего Sony Xperia J (ST26i, JLo) в приделах 7т.р хотел LG-L7 но поюзал батарея слабая но дисплей 4.3дюйма а в моём 4 что можно подобрать в приделах 7ми штук от сони?… Подробнее
иксперия м или эльку в инете можно за 7 взять,они и на 2 ядерных чмпсетах,вот смотри www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1669753 это эмка,так стоит 7900,но можно и дешевле найти,да и в связном к майским праздникам скинут по акции на тысячу дешевле,на той недели перед пасхой по 6900 продовали.
Короче заказал себе фиолетовый м дуал. 2300 гр. В магазине КТС. Это и интернет магазин и обычный. Заказал в инете заберу в обычном. Но совет ещё нужен, что в первую очередь проверять на глючность? И как думаете, обязательно брать чтоб запакованный был. А то я просил чтоб не раскрывали коробку, согласились, но не очень убедительно.
Спасибо, но уже купил.Оказалось там не мини сим, как тут написано, а микро.Почему то он стоял не 2300, а 1850. Теперь думаю не подсунули ли глючный.А спросить боялся, думал еще передумают.
Джек Воробей:
одни лузерские тачфоны выпускают .вздох2.… Подробнее
Действительно - вот "лохи" . Хачу вот огроооооомный такой смарт . Чтобы весь в кнопках и чтоб непременно топовое железо и прочее , но не делают такого для меня любимого - лузера клятые Попробую спросить. А зачем тебе кнопки ? Купи клаву для смарта и долби по ней в чём пробла ?
Кан 3:
Действительно - вот "лохи" . Хачу вот огроооооомный такой смарт . Чтобы весь в кнопках и чтоб непременно топовое железо и прочее , но не делают такого для меня любимого - лузера клятые :смех: Попробую спро… Подробнее
пробла у него с восприятием прогресса,не вошел челок в новый век)
22 апр 2014 в 10:41