SE K530:
Кан 3, Ну 4с я заказал за 11200. Ну примерно на эту сумму и расчитываю.… Подробнее
Хороший выбор и цена то что надо если конечно речь про Xiaomi Mi4s 64Gb , а не младшие версии Именно 11200 самая низкая цена сейчас по Москве . Получишь на руки напиши пожалуйста отзыв в соответствующей теме Заказывал то надеюсь не у китайских братьев ? Могут и развернуть сяомочку
Кан 3, да я в курсе этой темы и поэтому заказал из Москвы... Я заказал вот этот: market.yandex.ru/product--xiaomi-redmi-4-prime/1713398799 Сяоми совсем офигела. Есть сяоми ред ми 4а, 4 прайм, 4s, 4not. Они их там собирают из того что подберут на мусорке эппа, самсунга, элджи, сони!? Вчера подобрали на нот 4, а сегодня на 4 прайм...
Кан 3, для Перми - одно из самых выгодных предложений было за 11200 через мобилфанк. Остальные предложения - +-500 рублей. Да и магазины, часто, сомнительной репутации. Да и деньги требуют на карту пересылать авансом. А мобилфанк согласен за наличку. Привезли, пришел к ним, посмотрел, потестил и только тогда купил. За 8700 есть еще предложения, но по Мск. Конечно, я бы не против в Мск сгонять и потусить, но с работы не отпустят. С доставкой в Пермь будет примерно за те же 11000.
SE K530:
Кан 3, для Перми - одно из самых выгодных предложений было за 11200 через мобилфанк. Остальные предложения - +-500 рублей. Да и магазины, часто, сомнительной репутации. Да и деньги требуют на карту пересылать авансом. … Подробнее
Понял , ну пусть радует . Может случиться и фоток покидаешь с него
Кан 3, фото - это вряд ли. Я не для фото его беру. Камера у него не лучше, чем у c2105. Резкости нет, одно мыло и шум, зато перенасыщает цвета. Перенасыщает, что бы "красиво получилось". Ну сойдет, что бы расписание автобусов сфоткать... Но могу и сделать обзор фотокамеры.
SE K530:
Кан 3, для Перми - одно из самых выгодных предложений было за 11200 через мобилфанк. Остальные предложения - +-500 рублей. Да и магазины, часто, сомнительной репутации. Да и деньги требуют на карту пересылать авансом. … Подробнее
4а ругают шибко те кто брал из наших. Редми 4 у супруги вполне норм, у отца редми 3эс, тоже нормик. Прайм у сослуживца, он доволен
ASm1th:
Сейчас бы в топике сони сяоми выбирать ))) .пс. были многие ксяоми, 4а не советую, убогая модель. Бюджетный бестселлер 4х и дальше по нарастающей бюджета… Подробнее
Та мы все уже на сяомках из сони полудохлая эска и такая же пишка остались)))
22 мая 2017 в 19:08
Заказывал то надеюсь не у китайских братьев ? Могут и развернуть сяомочку