mOn9oose, удалил мой пост, ладно. Попробую расширенно высказаться. Перед покупкой 5700 штудировал все форумы. Нокиаманы кричали что это, почти пуп земли и абревиатура ХМ давала большие ожидания. Ан нет! Короче объективности 0, все так радужно, блин. Один Муртазин был прав(но это дошло до меня позже) два аппарата на руках... W800 в наушниках рвет хваленую ХМ5700. А вы говорите н73. Это не имхо-это факт!
MAPCUK, это твое мнение. Ты, кроме своего н73ме, что-нибудь слушал Та же н95 , или сониерикссон ш900 (!) ничем не уступает. А нокиа н91 звучит ЛУЧШЕ их обеих Каждый хвалит свое корыто
He aбизян, мне, собственно, 8-) , но ты пробовал уши от волка подключить к своему телу? А я их в 6630 втыкал и сравнивали с w700 и w900. Общее мнение - по верхам рвет однозначно.
6290 нокиа тоже можно назвать музыкальным телефоном. У меня у самого был сони эрик ш300 и ш700. Басы хорошие, уши родные конечно не очень, но я все равно в волкманских слушаю.
Alexbur, 5700, я слушаю с ушами от Волка. Родные уши забраковал сразу. Высоких частот, действительно много в 5700(чересчур) дело вкуса. Но слушать одни ВЧ не кайф.Наблюдается интересная картина. При средней громкости,низы лупят хорошо, но при увелич. громк,на первыи план выходят средние частоты,а низы убавляются. Качеством и громкостью,мне больше нравится Волк.интерфейс, конечно хуже. Речь шла, об объективности в этой теме. Ее иногда не хватает
N73me, (He aбизян, ты хошь сказать что 5700 музыкальнее н73ме...бред!пример хоть один приведи) ни4е такого не говорил-нет возможности сравнить. На внешние динамики-возможно (на форумах читал )
14 авг 2007 в 23:24