!GL, это уже от твоих ушей зависит, вообще дело вкуса, не так-ли!? Тем более я не ищу себе идеал, просто интересно было выяснить что да как,ну и поделился своими наблюдениями, Вот и ВсЁ
TASEP1i, ну почему же? Есть признанные всеми фирмы,которые занимаются звуком-ямаха,бенг,маранц,косс.идеального звучания не бывает,тем паче в наушниках.есть что то близкое к нему.
!GL, для меня пешка идеально играет!)) Лопушки шанхайзер все поправляют , особенно с мега басом слушаю, там низы это что-то с чем-то и частоты просты потрясны,голос,насыщенность, в общем звук отменный, конечно стандартный звук полный хлам посравнению с5800.
есть обзор где можно узнать качество звука не в ушах а в телефоне... На данный момент на руках у меня мои герои это: 5800,н82 и Iphone 4,я долго гоняюсь за звуком (хорошее четкое,чистое и главное громкое звучание) и взял недавно 5800... И звуком очень доволен
NexTxeN, вот хоть один человек, а то есть такие люди которые звучание телефона определяют по наушникам , а это не правильно зачем тогда в телефоне 2 динамика 5800, и утверждают мне что гопота только слушает через динамики на всю громкость
Dr.web1, я канешно не люблю ходить с телефоном и слушать музыку но все же хочу чтобы на при звонке все слышали что телефон не калл какойто а именно качество меня н82 во всем устраивает но звук... Жалко
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11665571/ - Илья я повторюсь я не слушателя музыки через телефон... Мне главное чтобы звонок (входящий) был красивый и чистый... Уж я вложил в свою машину 250т.р в музыку и знаю что такое мимо проходящие люди идут с телефоном в руках и слушают музыку через динамики
19 мая 2010 в 22:58