EEEEEEEEEJ TI !!!!!! Darden!!!!!!!!!! TI CO NA GAMELOFT GONISH!!!!!!! DAETOZ SAMAJA KRUTAJA KOMPANIJA PO PROIZVODSTVU MOBLINIH IGOR!!! DA U NIH SUPER GRAFIKA!!!!!!!!!!!!!!! !!! A TEBE NAVERNO TOLKO TUPIJE IGRI OT TUPIH KOMPANIJ NRAVATSA TIPA NETLIZARD?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GAMELOFT SAMAJA KRUTAJA KOMPANIJA V ETOM DELE I TOCKA! NASKOKO JA ZNAJU VSEM IH IGRI NRAVATSA, NUVSEM KOGO JA ZNAJU TOCNA!!!!!!!!! U TEBA PROSTO FKUSA NET!!!!!!!!
cuvak, я не гоню у меня прав нету. Компания ничего делает большие деньги, в прошлом году какойто свой сайт продали за 22лимона. Но игры у них тупые, удалил все со своего телефона, ненавижу!
Игра-СУПЕР!!! Serviak, огромное спасибо!!!:pasiba:Хочу отметить что в этом году игры стали ещё лучше! Стали сложнее и более захватывающие, а то в прошлом году кроме графике ничего не было. Игры были прстые, а щас возрадиась сложность, которая была в 2005 и прочих предъидущих годах. М учался я с этой игрой, пройти не мог, особенно последний уровень. А ещё бывало миссию пройду, а тел виснет. И что бы на следующий пойти надо заново проходить.:(
Жосская гама ! Очень похожа на невыполнимую миссию 3 В этой я засел на 4ом уровне, там хде 2 БТРа катят с двух сторон. Кто прошел, подскажите, надоело кровь зазря проливать
3 мар 2007 в 15:52