МЕ 75-й откинул копыта. Ни с фига издохла вся медийка, всё что связано с микрофоном, динамиком, звуками вообще. Вызов поступает - не работает даже вибра. Вчера ещё работали жаба-приложения и интернет. Теперь, после запуска с заводским профилем виснет уже на начале загрузки. Ясное дело, требуется пробовать обновить firmware, НО: 1. Нет нужного кабеля. 2. Так же нет охоты покупать оный без нужды, поскольку есть подозрения на не только откинувшийся софт, но и на железо (что там у него за звук отвечает?). 3. Не прошивался. Прошивка ME75_2ru-RussianRetail_22_0528. 4. Не подвергался механическим воздействиям. Кто что скажет в утешение? ЗЫ: бренду не изменять и не думаю.
Haглaя Mopдa, какой попало не бери.Тебе нужен тот,который умеет работать с выключенным телом.А это может только 510-й.Либо трехпроводной китайский аналог на чипе pl-2303.
Подскажите пожалуйста. У меня м65 . И когда я вставляю другую симку, мне пишет телефон заблокирован. Введите код! Какой код надо вводить, или напиши код общего сброса спасибо кто поможет
16 апр 2009 в 17:10