Скажите пожалуйста, купил s65 отцу, но купил без батареи, дешево, пришел домой вставил батарею от старого сломанного м65. В общем все работает на ура, но не горит подсветка, как ее можно сделать?
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/9744620/ - вот уж не думаю, что это из-за батареи ))). Не знаю конкретно эту модель, но знаю, что в Siemens-ах подсветка и ее режимы запрятаны очень глубоко в меню, причем может быть сразу несколько выключателей... ты точно там все облазил ;-)? Ну, или подсветка перегорела... // Кто там спрашивал стандартные настройки? Попробуй #9999# или #0000# ввести, если не ошибаюсь - первый код стандартные настройки, а второй "автоматический" язык меню телефона... хотя, возможно, наоборот :-).
Есть телефон ме-75 и там побитый дисплей так вот у меня есть дисплей а его можно самому заменить там не нада чего нибуть паять и де руководство по разборке можна найти ? Помогите пожалуйста и ещё есть Цх75 он не включьется стоит его брать я смогу его оживить самостоятельно ?
DJbecsk85Oi,не включающийся сименс оживить можно только через спец бандуру, которая врядли уже продается, прошить его в таком состоянии нельзя. Так что сервис-центр тебе в помощь. Оживить можно только а60, даже самый безнадежный
Oleg4,не смеши мои тапки..Абсолютно любой сименс поднимается обычным кабелем dca510 либо китайскими cp2101,pl2303 и т.п..Любой из этих кабелей работает с выключенным телом.
Ребята,помогите разблокировать телефон siemens s65,сижу в зоне и ни чего не могу с ним сделать!За ранее благодарен!Инфо можно скинуть на номер-89106486488 или ася-560943567
21 дек 2009 в 08:17