=> Порт: 80; Провайдер: INТЕRNЕТ (НТТР-профиль с АРN для GРRS-Internet, например: ВWС-Internet); Имя пользователя: swuоtа; Пароль: swuоtа; ID сервера: SWUОТА; Пароль сервера: swuоta; НТТР-аутентифик: нет. Активировать этот профиль. =>
=> Возвращаемся назад в Управл. Настройками, где нажать Начать. Смотрим на экран и видим Соединение-Регистрация-Выполняется Ссесия-есть обновления на ХХХХ Кб. Подтвердить загрузку, появится полоса загрузки, ждем сообщения: ссесия Выполнена Успешно. За это время полоса пробежит несколько раз, не прерывайте этот процесс. =>
=> Дождаться сообщения "ссесия выполнена успешно"-перезагрузить телефон. Нас встретит сообщение "Обновить ПО" жмем "Да" телефон выключается и появиться надпись: "siемеns" и синяя полоса. Минут 15 ждем и телефон включается. Убедиться что ПО действительно обновлено. Для этого набрать *#06# И ВСЕ!
Cardinal, че пропал? на экиксджи75 копишь деньги,даже на гпрс-не тратишь?:-D молодец! возьми лучше м75, смарт еще рано........пока хорошее ПО-до нас дойдет,проги нормальные выйдут и т.д.
Red-SusLik, Слышь дружище я те дам совет качни Оперу мини на сименс-клабе с функцией закачки и используй тот профиль-что я те подсказал трафик экономится в несколько раз(Давай дерзай потом напишишь) а профиль я уже тут писал спецом для тебя!!
2 фев 2006 в 09:10