Cardinal, вот ставят люди 56ую, а мп3 все нет и нет, только значки в фуллфлеше, которые и на ранних прошивках были. Кто-же станет покупать х75, если в х65 мп3 сделают?
Cardinal, сходи на wap.siemens-club.ru , там еще полгода назад перекопали железо и прошивки и быяснили, что мп3 в x65 и C/МЕ 75 нет ввиду отсутствия аппаратного декодера. Не обнадеживай зря людей.
Нет и не будет mp3 в 65 и в некоторых 75 сериях.
Некоторые умельцы, для обмана трудящихсю выпустили java апплет, который конвертит mp3 в wav.
(У меня братана один продавец хотел наколоть, говорит "давай если mp3 заиграет, то ты берешь его(S65) у меня на 200руб дороже(но у него там что то не получилось, наверно слишком много весила mp3, там вроде ограничение стоит).. Вот такие дела... Люди, пожалуйст будьте бдительней!
МР3 НА S65 ИГРАЕТ!ДОКАЗАНО!!НА НУЛЕВОЙ ПРОШКЕ ИГРАЕТ!!!!!А ЧИП ЕТ ДУРЬ!!ТАКЖ ЕСТЬ СВЫДЕТЕЛЬСТВА ЧТО ПОКОПАВШИСЬ В ЖЭЛЭЗЕ,НЕСКОКО ЧЕЛОВЕК СДЭЛАЛЫ МР3!ТАКЧТО ЕТ РЕАЛНА!!!
SkyWolf,дружище, слушай зачем топ в базар превращать? хорошо он шарит в своем деле или нет....,а если ты тоже шариш, так останьтесь при своем мнении топ то причем?а то у вас какая то битва юзеров шаящих в семенах! переходите тада в себокс что ли! ?у меня у сестренки семен,а я в них ваще не бум-бум,а таким макаром я и ниче не узнаю о них!вы оба не правы! у обоих фактов по спору мало!
Cardinal, успокойся,не надо бардак разводить-зайди в себокс и напиши там что хочешь ему сказать! и фактов по больше а то вы тут по ходу на личности стали переходить! не надо!/как на с65 профиль ашттп настоить у би+? что бы инет гпрс был?
ts 12 фев 2006 в 12:04