Daimon 666, про что там пели я уже не помню, знаю только что первая была очень медленная, там просто мужик о чем то рассказывал. вторая очень жестая, там поет мужик очень высоким голосом с хрипотой, треть песня была на английском вроде в Канаде записана, хотя я могу ошибаться. Вот все что я помню об этих песнях.
Finsternis, а он диверсант ; ) Plug86, а чтой-то ты такой нетолерантный? Бггг : )) Неа, непохоже на BT. Более самобытная группа, атмосфера чем-то неуловимо навевает группу Graveland.
Я вот слышал только одну песню, даже не песню, а какую-то страшную тру-сказку про то, как они "боженьке бородёнку то повыдергают". Кхм_кхм-девке Маруське там тоже ничего хорошего не светило. Как это произведение называется?
Pycckий Pok, это интро к "Ведовством Крепка Черная Слава Руси". Кстати говоря, подрастающему поколению настоятельно рекомендуется ознакомиться с этим замечательнейшим коллективом. Лучше всего начать с альбома "Вольницей В Просинь Ночей" (2005) ; )) NP: Темнозорь - "Прославление Павших" (Ведовством Крепка Черная Слава Руси "1997)
ts 2 мар 2007 в 21:27
Pagan/Folk metal. Ваше мнение..