Virus by Etty & Tele2 Мрак и ужас охватил научную лабораторию, еще недавно казавшуюся такой перспективной. Мрак и ужас вот-вот вырвется на улицы города - в виде инфицированных зомби, охваченных... Подробнее...
Да игрушка жутковатая... Прикольная, но на к300 с обрезом, жалко, а хотелось бы поиграть... Напоминает какуюто игру на Плел Стейшн, не помню тока какую... Если кто найдет на к300, то дайте пожалуста ссылку.
Прям Resident Evil на мобиле!!! При весе 140кило я думал что будет ченить не очень гуд, а тут!!! Класс, там даже как обойму перезарежает видно=) ! Как упырей мочить? Да из нагана по ним, а как на колени встанет шокером жарить патлу!!! Эх... жаль тут ножика нету, не чем гадам пузо вскрывать Как уровень пройти, там кажись уровней нет, вся игра на локации поделена и меж них мона ходить, жми на кнопки и исчи ключ, а посля на поезде тикать
Какими бы вы психическими растройствами не страдали, эта игра востонавливает любую нервную систему и психику. Еще одна такая игра и я буду похож на одного из этих, игра как такова выдержана в рамках жанра, зомбиумервщление конкретное, вернее мертвит мёртвых. Пойду ка я дональда дака поиграю.
ts 3 мар 2007 в 19:49
by Etty & Tele2
Мрак и ужас охватил научную лабораторию, еще недавно казавшуюся такой перспективной.
Мрак и ужас вот-вот вырвется на улицы города - в виде инфицированных зомби, охваченных...
Подробнее...