Ёлы палы, на третьем этаже уже порядком задолбало торчать. В 4 комнаты не могу попасть куды не тыркнусь- везде облом. Че делать то? Может на нижних этажах чтото сделать надо? хз..
MiumiX, я сильно в инглиш не секу, но вроде там сказано чтобы открыть те двери надо синий чип или ключ найти... Так вот я тоже там застрял. Там ещё коридор длинный где картины высят, так там надо зажечь лампы в определенном порядке, 1,4,3,2, вроде так. Пробуй может ты выход найдеш...
piXsel, а где эти лампы взять? Я тоже на этом уровне застрял... А я не могу попасть в лифт и в одну комнату , а не в четыре комнаты . И где эти лампы зажигать ? Гама классная ! Ещё я нашел место где подьем на верх по лестнице загружен ящиками , че с ними делать ?
БaндЭpos, чтобы добраться до место которое ящиками завалено, тебе надо как раз пройти через этот каредор, там какието картины висят, а лампы найдеш подойдя до стены где эти картины, к засвеченым местам и жми на 5. Тока последовательность соблюдай.
Вот некоторые секреты: как писал выше, секрет с лампами на стене: подходим к последней (левой) картине, получаем задание, затем, включаем лампы (последовательность выше описывал), затем, подходим к левой крайней картине (где задание получали) и забираем ключ; ещё секрет: найдете комнату (такая одна будет), в углах 4 статуи, посередине стол, так вот, стол продвигаем, увидите черный квадрат, на этот квадрат ставим одну из статуй; >>
Вот ещё секрет, который я до конца не разгадал; на 4 этаже попытавшись открыть дверь, появятся часы, я только понял что они как то связаны с часами встроеными в телефон, т.е. когда телефон показывает обычное время, то они показывают фиксированне время 11:01, а потом появляются часы, которые просто отсчитывают время, а когда я перевел часы в теле на 10 часов вперед, то фиксированые показывают время уже не 11:01, а 22:02! Мож кто разгадает это?
5 мар 2007 в 07:04