для трубы игра на высшем уровне. можно сказать на самом высшем. давным давно играл в резидент эвил на соне,и сейчас получил такой же кайф. игра бомба! надо хоть не много знать английский тогда вообще приятно играть. как фильм смотришь- начинаешь психовать переживать. головоломки сложные. прошел всю игру и облом. ни кого не спас и сам инфицирован остался. буду заново играть может че получится. если кто знает игры на подобие этой то предлогайте
Игруля супер! Тока не могу пройти эти лампы,застрял не могу пройти и все.Как выше описывали не получается,уже все комбинации испробовал и не че! :"( Че делать то?
чтобы войти в комнату с часами нужно сохраниться как можно ближе к ней, затем выйти из игры и изменить время телефона на 23:57 затем быстренько доходим до комнаты и ждем обнуления счётчика, затем входим.
Блин гама мегакуль!! Уже после нескольких минут игры узнаёш старого доброго дедушку резидента). Один только минус чот сложновато застрял я прям в самом начале: немагу ялектричиство включить штоб поезд поехал( помогите ктонибудь!
14 мар 2007 в 23:35