Fikys, русификатор от более ранней версии, просто он подходит. И я же написал- у меня уже не последняя, есть новее. А база не обновляется через польские прокси- пишет нет новых обновлений. Может надо последнюю бету поставить?
SkliF, последняя версия сейчас - Ad Muncher v4.9 Build 32300/3271 final. Не знаю какой русик у тебя, но тот что распространяется сейчас в сети - фейк, подменяющий оригинальные файлы русифицированными от версии 4.8, тоесть хорошего мало. Что, не обновляет ни на одном прокси?
Fikys, а что, ещё и от прокси зависит? Я думал любой рабочий польский аноним прокси подходит, да и не долговечны они, поэтому я часто их меняю. Соединение проходит, и пишет что нет новых доступных обновлений. Обновилась база только при первой установке, гдето примерно на 150кб.
Fikys, да, скорей всего. Русик похоже навредил. Попробую переустановить. Перед этим в реестре зачистку сделаю. А может её через права администратора запустить?
Вобщем поставил последний билд Коровы, с помощью Tor легко сделал регу. Не много помучался с обновлением списка- писало, что я мол не из Польши :-D. Решение нашлось; в Корове, исключил из списка фильтрации advtor. Теперь вроде всё обновляется
20 дек 2010 в 23:00