Отправка через сайт, да есть ограничения, не спорю. Но через маил прога работает отлично. Отправка через маил с Билайна на Билайн: smtp указываем: mail.beelinegprs.ru ; в строке ваш e-mail указываем !!!всё что угодно!!! на транслите. Заходим в профили Билайн и изменяем настройки на отправку через e-mail, и отпровляем на здоровье!!! Только одно но: у получателя должна быть включена услуга mail2sms.
Для отправки на Мегафон поробуйте следующее: профиль Мегафон Поволжье, добавляем в префикс номера, если первая версия проги, то *7928, если вторая то #7928. И не забываем указывать smtp своего ОпСоСа, который у него же и узнаем. Должно работать.
Ну и объясните, зачем нужна эта прога, если на пчеле должна быть подключена услуга mail2sms?! Если эта услуга подключена, можно ведь просто отправлять эл.почту на адрес 79XXXXXXXXX@sms.beemail.ru Причем можно отправлять НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество сообщений! И тоже бесплатно!!!
Nuzhnyj, эта прога на отправку маил никаких ограничений не имеет. Как известно все мы платим за траффик, а эта прога жрет его раза в 4-5 меньше чем встроенный почтовик. Не веришь, сам посмотри.
DESERT_Eagle, также она жрет, смотря сколько ты килобайт текста отправишь. а с встроенного клиента и картинки и музыку можно передавать. А здесь только текст, да к тому же 2 смс в день? смех...
DESERT_Eagle, хех, ну и сколько ты килобайт текста отправишь за день? На 1 символ приходится 1 байт, вот и считай: например, 1 сообщение - 300 символов, в день ну пусть 40 сообщений, и получается в день (30040)/1024=12кб. ну плюс еще сам клиент съедает около 30кб, грубо пусть всего будет 50кб. Пересчитываем по курсу, получается (0.24/1024)50=0.012"! Это что, дорого? А даже если эта прога ест меньше, все равно ОпСоС округляет в большую сторону!
А если учесть ограниченное количество сообщений в день (всего 2 )))), то получится, что вы потратите лишний траффик! Текста пусть там будет около 1 килобайта, больше в двух сообщениях не отправить. Вам придется разорвать соединение с сервером, а хитрый ОпСоС сделает свое - добавит вам лишнего траффика (минимальный общем переданных/полученных данных на пчеле составляет 53кб, на Мегафоне 100кб, на МТСе не знаю). Так что по-любому выйдет дороже!
я не пойму,че вы тут паритесь?я этой прогой уже полгода пользуюсь,и мне нравится!очень хорошая прога!и если кто-то не понимает,это не значит что это плохая прога.что там не понятного?
для того,чтобы больше смс отправлять на БИ с сайта,ставьте прокси,делайте его профилем ява и вперёд!все будет ок!для многих опсосов можно отправлять через емаил-шлюзы,главное их знать,а дальше всё просто.
это прога удобней чем через Оперу или через сайты.можно установить нужные тебе профили операторов и можно с одного места не заходя на 100 сайтов отправлять куда тебе надо смс.
30 янв 2006 в 20:26