VoVaNy, просто так чеснее будет,а то ща кто нибудь узнает про конкурс и начнёт прям щас.И естественно тема сделаная,например,за месяц будет на МНОГО лучше чем,тема сделаная дня за 2-3.
Ghost, ну почему для К750? Для тех которые у судей. Выберем судей, будут и модели телов! ~2garin~, ты абсолютно прав, я с тобой абсолютно согласен. Например за 2 недели жюри выдаст 3 материала для 3 тем. И каждый сделает 3 темы. Как только дан материал даётся ограниченый срок. Кто не успел тот опаздал. Ну как то так.
Раз уж меня выбрали, я согласен. Только я тоже учавствовать собираюсь и заниматься всем у меня физически не получится./ EnzoMatrix, если не против, то займись пожалуйста сайтом./И так, жюри выбирам вместе, сайт делает Enzo Matrix, а я так сказать организовываю всё остальное.
Ещё: при выборе участников,нада учитывать не тока его желание,но и хоть какие-то навыки.Нада шоб все желающие поучаствовать выкладывали свои творения,для того чтоб судьи видели что темейкер достоин,а то жюри замучается смотреть темы в которую просто тупо вставлена выданая картинка и заменён цвет хайлайта с жёлтого на зелёный.
8 мар 2007 в 20:10