Потеря мобильного телефона – горе для... | SEclub.org
Потеря мобильного телефона – горе для...
Все новые
Всего сообщений: 9
*
IdFox
29 янв 2006 в 03:34
А знаете, что мне это напоминает?- историю с ТАМАГОЧИ. В окна будут бросаться вопрос?
*
Toron
30 янв 2006 в 09:59
На днях блок питания у меня сгорел, я пару дней без мобилы был. Ничего вроде, пережил. Хотя, неудобство, конечно.
*
BST
17 фев 2006 в 23:08
А я недавно N-Gage нашёл, правда без аккамулятора и симки, а так ничего. Представляю каково бывшему владельцу...
*
Шkoльниk@@
17 фев 2006 в 23:14
Я их много продал за свою жизнь, потерял тоже много, сломал и испортил всего два. Но с десяток из них остались в памяти навсегда.
*
Malcolm
17 фев 2006 в 23:40
Я когда покупаю мобильник, то на год или даже побольше. За это время и правда привязываешься к нему, как к живому. Вкладываешь в него свою душу, так сказать. И эта привязанность меня вполне устраивает.
*
SONYPHONE
16 авг 2008 в 04:02
Malcolm, миня тоже:-) я с сваим ш200 в етом дисятилетии не распращаюсь
*
Yuten
16 авг 2008 в 04:05
Два раза терял телефон. Один раз сам разбил от злости. Жалко только сим карту, а телефон это железо. Всегда можно найти ему замену.
*
Чepнильнaя..
16 авг 2008 в 09:12
просто сотовый телефон как и любая вещь-чем дольше рядом, тем больше в нем нашей энергетики, расставаться очень не охота, но всю жизнь с полешкой, хоть и родной, ходить не хочется, да и менять окружающие предметы тоже полезно, как и перестановку делать. :) пусть мягкие игрушки навсегда будут рядом, а техника должна обновляться, мир ведь развивается...
*
Aleksus78
16 авг 2008 в 09:43
Соглашусь с seclub.org/forum/goto/116904/ Хоть телефон и вещь но когда ты без него уже не то на душе да и привыкаешь к нему .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025