quetis, seclub.org/forum/goto/14272359/ - мда вот скажи откуда ты такой взялся странный? чем это 4.9 каардинально отличаются? Да ладно проехали хватит оффа
SEmans, seclub.org/forum/goto/14272544/ - тем, что в 4.9 НЕ можно делать прозрачными некоторые елементы и тем, что прозрачности текстов нет. Там только частичная прозрачность. Так, что 4.7 лучше 4.9.
Antony mak, я понял что ты сама Очевидность и Истина.А на юмор реакция неадекватная,напряжная.Я тут хочу чтоб повеселей всё выглядело,а обсирать дело не сложное.Привет Кэпу. 4.9 телы новее это имел ввиду и то шутя.А ты сразу позвал своё alter ego Kaptain Ohevidnost.Напрягаем?
Antony mak, seclub.org/forum/goto/14277297/ - А какое отношение имеет версия темы 4.9 к прозрачности элементов? Это ограничение телефона (точнее платформы), а не самой темы. Установи любую 4.9 и ты не увидишь для себя абсолютно никаких отличий от 4.6 на твоём аппарате. Прозрачность текста (исключение лого оператора), софт клавиш, заголовков я считаю вообще не уместной в теме (особенно софт клавиш). Далее, отличие версии 4.9 ещё и в том что она намного красивее предыдущих версий, потому как добавлено много новых элементов.
SEmans, спор не я начал,включи голову кому советы давать.Не понравился итог?4.9 рулит.А реперь можешь обижаться.А то я смотрю подсирательство здесь в почёте.
quetis, seclub.org/forum/goto/14279425/ - да ну тебя , темы лутше выкладвай без лишних разговоров , думаю разговор на этом закрыт по крайней мере я с юзером не понятным ником и афкой не разговариваю тем более впервые таких виджу в этой теме
Не, ну вы даёте. Спор-то бессмысленный.. 4.7 рулит, 4.9 рулит.. На самом деле рулит 4.10, вы разве про неё не слышали? Давайте ещё про картинки <strike>посрёмся</strike>: 240320 явно круче чем 176220 Хочу тока продублировать лишь одну мысль здесь прозвучавшую: у каждого есть своё пространство для творчества. И ценность работы под названием "тема оформления" не в технич. параметрах как то версия, оптимизированность и др., а в задумке, идее и её воплощении.
Господа, междусобойчик в личку. В личке будете флудить, переходить на личности, оскорблять друг друга, прикрывать нецензурные слова звездочками и т.д., и т.д.
17 дек 2011 в 23:11