Люди!кто знает , подскажите пожалуйста.Это можно и узнать в другом месте, но лучше конечно, у вас , пользователей.Скажите, если я буду внезоны действия сети,как идет соединение с сервером?Или тел.соединяется непосредственно с помощью жпс передатчика?И вообще как там с оплатой , с трафиком?Мож.какая есть абонентская плата?:vopros:
кто знает каким способом можно перезагрузить телефон чтобы вернуть исходные параметры?или какой код стандартный может быть там 5 чисел я все перепробывал ничего не получается
карт много всяких разных...дело в том,чтобы они работали в этом навигаторе.пытался установить лицензионную питера-никак и в с/ц не помогли.в остальном тело на 5+
jozh, это я уже после того как купил понял. Хотелось бы знать можно ли этот гпсмодуль заставить работать с другими картами. А то с route66 ничего у меня не выходит
Друзья,посоветуйте что делать.Неожиданно на 6110 моей девушки перестала работать клавиатура.Причем при нажатии на какую нибудь цифру смарт сам перезагружается.остальное все работает
9 янв 2008 в 01:04