Проблему с gps решил просто. Скачал на димоне SmartComGPS, карты для него (сама карта в ogf2 и привязка к координатам в mаp) можно найти легко на том же димоне. Есть еще куча разных программ для gps. Все работает отлично! Так же для этой мобилы есть программа Anti6110Nav, с ее помощью можно на кнопку со звездочкой поставить 2 любых приложения. Короче трубка отличная! А если и есть недостатки, то все исправимы. Советую!
jozh, как можно сравнивать то в чем нифига не понимаешь? GPS На симбе плоха? Единственное в чем этот смарт уступает коммуникатору ,у него нет активного экрана! Не нравится покупать лицензионную продукцию от nokia ? Установи другую программу их сейчас навалом! И карт сейчас ну очень много . У меня есть этот смарт ,купил его исключительно из-за gps, активно пользую и нарадоваться не могу . К примеру у меня только моего города 3 карты забито, стоит учесть что город то даже не милионник!!! И атлас россии нашёл. И топографические карты. И все прекрасно работает! А сравнивать что-то с чем-то и судить необходимо имея веские основания ,а не пустозвонить понапрасну!
jozh, Не в обиду я конечно переборщил! Но тем ни менее если ты считаешь что gps на симбе плоха и еще"" смартфонам далеко до кпк"". Самое главное что отличий то уже почти нет! А если ты считаешь иначе то факты пожалуйста факты . . .
!va-bola, мало GPS софта нормального еще для симбы. возможно это только пока... различий множество... игры: та же сибирь чего стоит! софт: его просто немеренно! и почти весь халява или ломаный! и НИКАКИХ сертификатов! открытая фс! почитай 4pda.ru многое откроешь для себя
jozh, Смарт нонче разблокировать как два пальца и преимущество офс псу под хвост! Все платформы Simbian созданы исключительно для смарта а wm урезанная до безобразия операционная система которая создавалась для комов.:)
!va-bola, ты сам понял что сказал? У тебя вообще был хоть один аппарат на WM или ты просто зашел языком почесать о том чего сам не знаешь? К тому же сравнение разных ос никак не относится к топику о 6110.
16 мая 2008 в 16:06