КТО может сжать эту игру до 999 КБ ? Я тому до гроба благодарен буду!! т.к. моя трубка не поддерживает Яву больше 1 МБ, а после того как я снёс из архива игры пару тачек :D дабы уменьшить размер JAR файла, она пошла! Абсолютно без тормозов! но гонять можно только на мотике :D LOL. Кто мне может помочь?.... я очень на вас надеюсь. WinRAR сжимает только до 1.07 МБ, а мне надо менее 1.00 / ИГРУХА СУПЕР
Не человеческая боль пронзила меня! Жаль, даже очень. Как говорил один герой советского фильма: меня терзают смутные сомнения, сначала боулинг, потом футбол, кажется моему телефону надоело жить. Я качал не здесь и всё равно не пошла! Но 1107 кб окупились! Я видел спидометр! Ха! Cherr ты- мужик!!! :-)Человек месяца!!! Уважение+
D@nilYcH, пока только такая версия! Я вычитал что эта игра для нокий next поколения, даже на сайте yuotube.com об этом писали. Я только что бился головой об стенку, до сих пор не верю что на моём "клаподастере" не идёт!
Опять владельцы тракторов пролетают.Грустно, очень грустно...Наверное Геймлофт перестал делать игры которые пойдут на тракторе.Очень ждал футбол,а он не пошёл и теперь Асфальт.
13 мар 2007 в 23:38