Vaan, я же писал, версия оригинальная, английский язык, ntsc-ишная, на 2-х слойном двд. Русского нет, скоро будет то же, но на 2-х дисках, либо на 2-хстороннем двд
GERMAN_V!RUS, ничего по сюжету не скажу , сам знаешь- играл мало, да и не вникал в сюжет, но с небес Кратос спрыгнул;-) Хочешь- дам диск поиграть, всё равно он у меня мёртвым грузом ща лежит..
ФMC, чё-то я не пойму.Наверно туповат:-)Как это англ.версия на одном хоть и 2хслойном диске,а русская будет на двух?Они чё,разорвут её как-то)))?И зачем?Денег чтоб больше заработать?
Vaan, о русской я написал только то, что её нет. Будет ли - неизвестно. Двухслойный двд по объёму равен двухстороннему, либо двум обыкновенным двд дискам.
bernyfox, да есть!Но у нас пиратство-ФОРЭВА!!Так думают сами пираты.А нашему народу что надо?Чтоб дешевле!А те уникалы,которых еденицы,что хотят лиц.,их никто не слушает!До сих пор некот.думают,что если на коробке с диском есть блестящая марочка с названием игры-то это настоящая лиц.!Иногда даже назв. непр.написано.Вот такие дела!:-(А в инет-магазинах.ua то же пиратство и продают:-(
16 мар 2007 в 21:37