А по каким причинам этот сертификат надо только через комп засовывать в тел? нельзя ли этот сертификат засунуть в джаву и пускай себе устанавливается как на компе . Обьясните тупому
#WARCOT#, приложение полюбому нужно подписать, а серт закинуть через комп, и потом тел проверяет соответствует ли сертификат которым подписано приложение тому сертификату который в теле, если все совпадает то можно сделать например доступ к фс или интернету без запросов, а если сертификата не будет в теле (пускай даже приложение подписано) не будет с чем сравнить и от запросов не избавишся.
Привет всем.пожалуйста скажите что мне делать.у меня при попытке подписать на компе приложение через бихеппи,выдается ошибка.мол типа архивы не найдены.винда-хр,сервис пак-3,пробовал две версии-финальную и 637,ниче не пойму.:(
Подписывать своим сертификатом я научился телефон от этого не много глючит, а я хочу подписывать сертификатом который встроен стандартно в телефон, хочу подписывать приложения тем же сертификатом что и опера мини 4.2. Пожалуйста Ответ пишите в личку
Пацаны,скажите,а можно с тела сертификатом подписать,если можно подскажите как,и дайте ссылку где скачать сертификаты можно,плиз,а то задолбали проги уже спрашивать
#WARCOT#, seclub.org/forum/goto/6175439/ - программы из jаwа не имеют доступ к другим программам, а значит, если бы был сертификат в формате jаr, то он бы просто не смог увидеть то, что должен собой подписать. Так понятно?
D!w()N, у меня тоже на это ссылка есть, там лишь делаешь сертификат по своим потребностям. А устанавливать только с компьютера. Не вводи человека в заблуждение.
27 дек 2008 в 21:36