Сертификаты и подписка приложений на s40! | SEclub.org
Сертификаты и подписка приложений на s40!
Все новые
Всего сообщений: 866
*
#WARCOT#
27 дек 2008 в 21:36
А по каким причинам этот сертификат надо только через комп засовывать в тел? нельзя ли этот сертификат засунуть в джаву и пускай себе устанавливается как на компе . Обьясните тупому :)
*
DilvloN
28 дек 2008 в 01:25
#WARCOT#, приложение полюбому нужно подписать, а серт закинуть через комп, и потом тел проверяет соответствует ли сертификат которым подписано приложение тому сертификату который в теле, если все совпадает то можно сделать например доступ к фс или интернету без запросов, а если сертификата не будет в теле (пускай даже приложение подписано) не будет с чем сравнить и от запросов не избавишся.
*
VegasO7
9 янв 2009 в 11:00
Привет всем.пожалуйста скажите что мне делать.у меня при попытке подписать на компе приложение через бихеппи,выдается ошибка.мол типа архивы не найдены.винда-хр,сервис пак-3,пробовал две версии-финальную и 637,ниче не пойму.:(
*
Caлoмaнoв
13 янв 2009 в 21:58
Подписывать своим сертификатом я научился телефон от этого не много глючит, а я хочу подписывать сертификатом который встроен стандартно в телефон, хочу подписывать приложения тем же сертификатом что и опера мини 4.2. Пожалуйста Ответ пишите в личку
*
#WARCOT#
13 янв 2009 в 22:23
Сертификат в теле есть , приложение подписано , но при попытке запустить прогу , телефон говорит "нет действующего сертифеката" . Что делать ?
*
m0sNN
15 янв 2009 в 17:54
Caлoмaнoв, зачем в личку? Для этого эта тема. Можен кому-то тоже нужно будет?
*
LPшниk
15 янв 2009 в 17:56
Пацаны,скажите,а можно с тела сертификатом подписать,если можно подскажите как,и дайте ссылку где скачать сертификаты можно,плиз,а то задолбали проги уже спрашивать
*
m0sNN
16 янв 2009 в 01:18
LPшниk, нельзя. :(
*
m0sNN
16 янв 2009 в 01:20
#WARCOT#, seclub.org/forum/goto/6175439/ - программы из jаwа не имеют доступ к другим программам, а значит, если бы был сертификат в формате jаr, то он бы просто не смог увидеть то, что должен собой подписать. :) Так понятно?
*
DilvloN
16 янв 2009 в 01:23
LPшниk, можно подписать с телефона онлайн сдесь simak.ru/javacert
*
m0sNN
16 янв 2009 в 01:28
D!w()N, у меня тоже на это ссылка есть, там лишь делаешь сертификат по своим потребностям. А устанавливать только с компьютера. Не вводи человека в заблуждение.
*
zvolodkyaz
16 янв 2009 в 08:45
А как через мобимб увидеть стандартные сертификаты?оч нада,друг удалил какойто,и теперь смс не приходят!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024