Malcolm, скачал несколько треков Nightwish. Знаешь, зацепило!! Не слышал я раньше этой группы ( :-(, мой возраст), ну и не видел, разумеется. Нет ли у тебя, случайно, или ссылки на какой-нибудь их видеоролик ( МР4; 3gp) или самого ролика для ? Буду очень признателен!
Битрейт ~100 kbps, как у нас теперь делают на сайте. Файлы большие. потому что у них песни длинные, как правило, минут 5-6, а есть песни по 8 и даже по 10 минут. Зато в хорошем качестве. Ролики есть, могу их кинуть на FTP, делать в формате 3GP 176х144?
По ссылке, которую указал KodopiK, есть хорошие клипы, но я могу добавить и еще. Конкретно: Kinslayer, Phantom of The Opera, Wish I had an Angel, Elvenpath, Nemo, Beauty and the Beast, Sacrament of Wilderness. Там половина не клипы, а живые выступления..
Бeз_ниka, честно скажу. не знаЮ. я ж качаю все из инета, а там откуда бог пошлет. Вот Kinslayer - с From Wishes To Eternity, оттуда же Sacrament of Wilderness, насколько я понял, а остальные - хз.
KodopiK, сходил по ссылке, скачал всЕ! Не знаю, кто их выкладывал, но огрОмнейшее спасибо этому человеку!!! И качество // Malcolm, компьютера не имею, поэтому протокол FTP не подходит. Может, есть другие варианты? И формат бы МР4.
Mocco, да при чем тут FTP, файлы все равно хранятся на FTP-сервере, а оттуда ты их можешь качать как через FTP (если есть доступ), так и через HTTP. Только мы куда-то не в те дебри пошли. В общем, к следующему обновлению на секлубе постараюсь что-нибудь сделать.
17 мар 2007 в 08:33