Глючная бестолковая игрулька.Зачем выставлять коды в дверях если их взорвать можно?а?у кого то то одно то другое не находится!И не реально пройти за короткое время миссию реактора,где эти бездари еле волочат свои ноги.С одного квадрата на друго,сначала костюм взять потом эту хрень идти подсоединять.Нереально!Пошла сразу до реактора,то потом перестали давать задания.Тупость
Лучшая игра на телефоне, но есть баги, прошел с третьего раза, в первый раз после реактора квестов недавали, начал сначала, второй раз дешифратора небыло, с третьего раза прошел несдавался:). Её можно намного быстрее пройти, когда в 3й раз играл я невыполнял левых квестов в первой деревне, после засады с письмом пошел сразу наверх спасать жену мэра, таким образом выполнил 2 квеста за раз, сэкономил время:) когда дали миссию с реактором и сказали что надо пойти к эрику и получить спец. одежду я не пошел к нему, а сразу на реактор(через одну локацию вниз от деревни) и также выполнил одновременно 2 квеста:) , если местные при команде собрать трофеи устремятся прочь от вас выкиньте из ихней сумки что нить я напр патроны выкидывал и дайте команду собрать трофеи и они опять к вам возвратятся, если есть баги сними надо бороться а не отчаиваться и начинать с начала там ещё немало хитростей но на этом закончу итак длиннее получилось...
keks.com, как я понял в игре только с двумя волками можно лазить, первый сначала игры с тобой, а второго даёт шифровщик после того как принесешь ему дешифратор
Коды и не нужны здесь, местных наемников до фига в игре, в первой можно двоих нанять ещё одного мэр дает во второй миссии, после реактора ещё двоих дает мэр, во второй деревне тоже двое, там тоже глава дает местных, аптечек патронов и брони валом в рюкзаках убитых врагов, можно толкать в магазине ненужные вещи и покупать там патроны и аптечки, дерзайте:) супер игра, в джаз рекомендую поиграть кто неиграл тоже четкая игра там города освобождаешь:)
12 дек 2010 в 23:05