Спешу поправить свои слова. Указанные поломки как белый экран или в некоторых случаях не работающая камера результат поломки шлейфа! На моем теле он ломался 2 раза. Первый раз отремонтировали по гарантии а вот во второй раз пришлось самому делать т.к. гарантия прошла. Шлейф запаял! Полный геморой, легче купить шлейф.
Такая проблема . Жена уронила свой тел . На бетон . Появилась проблема с приемом сигнала. В квартире, где ранее были все деления антенны сейчас почти везде только экстренный вызов ! Я насколько знаю у 520 роль антенны играет ободок. Думаю есть смысл самому разобрать тел .??? Может проводок какой отвалился от этого ободка ?
Может кто подскажет - проблема такая: в меню перестала включаться камера, некоторое время в закрытом положении поработала от кнопки, а потом и от кнопки перестала. Это прошивка или шлейф? Тело не на гарантии. Все остальное ок. Ресет не помог.
Может кто подскажет? У жены на 520:включаешь,при открытом не вкл., закрываю, вкл.,основной экран белый,на другом норма,на ощупь всё пашет. Шлейф или прошивка слетела?
4 июн 2007 в 14:21