Зачем человеку религия? | SEclub.org
Зачем человеку религия?
Все новые
Всего сообщений: 1504
*
Пaтp!k_Mapлo
29 апр 2011 в 22:03
Vek82MEN, ну так мне не интересны биологические проблемы внутренней организации твоей сущности выраженной в систематичном построении твоего организма представленного последовательно организованной системой органов... тобишь качество твоего стула мне вообще не интересно... самое главное, что религия есть и будет до тех пор, пока человек развивается путем переноса религиозных идей в свои творения...
*
Vek82MEN
29 апр 2011 в 22:09
Пaтp!k_Mapлo, :rzhu: Эк как завернул молодца
*
Пaтp!k_Mapлo
29 апр 2011 в 22:12
Vek82MEN, а ты паясничай поменьше верь и да прибудет с тобой сила Адуна...
*
Vek82MEN
29 апр 2011 в 22:17
Пaтp!k_Mapлo, КОГО? :vopros: :ha:
*
Пaтp!k_Mapлo
29 апр 2011 в 22:18
Vek82MEN, ты и этого не знаешь?... ну это кошмар интеллектуальной бытийной структуры вселенной... так дружище нельзя... давай исправляйся...
*
Vek82MEN
29 апр 2011 в 22:19
Пaтp!k_Mapлo, ...а то что религия есть и будет я не оспариваю . Остается интересный вопрос какая и чья истинная . Ведь не может быть две правды... или уже придумали ? ;-)
*
Vek82MEN
29 апр 2011 в 22:20
Пaтp!k_Mapлo, :sortir: Я исправляюсь :-D
*
Пaтp!k_Mapлo
29 апр 2011 в 22:25
Vek82MEN, в каждой есть истина и все истины правдивы в силу своей постулатности ... так как любое утверждение в той или иной религии по поводу божественного происхождения человека не могут быть ложными так и не могут быть верными в полноте всей религиозной теории, ибо все религии это продукт мысли человека, а все люди едины и посему религии отличаются лишь местом своего происхождения и принципом обьяснения бога...
*
Vek82MEN
29 апр 2011 в 22:32
Пaтp!k_Mapлo, тогда почему нет единства и конструктивного диалога к совместному поиску как у людей ищущих ответы,а лиш вражда и споры ;-)
*
Пaтp!k_Mapлo
29 апр 2011 в 22:37
Vek82MEN, это уже другое... тут проявляется природа человека, выраженная в не желании делить свои идеи с кем то и так и будет вестись этот спор по поводу самой правдивой из правд... и в этом основная проблема человечества, ибо придти к единственной религии из всех вариантов просто не возможно, ну покрайней мере на данный период цивилизационной активности...
*
3acaдил
29 апр 2011 в 22:49
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13221778/ - вера есть слово и действие. Имеються в виду слова, произносимые сердцем и языком...и прочими частями тело. Человек искренни соблюдающий религию приобретаеть веру. Вообщем, религия без веры не что, как и вера без религии не что.:-)
*
ОсоЗнающаЯ
29 апр 2011 в 22:50
3acaдил, вера и религия могут отлично существовать друг без друга.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025