Кстати, кто не играл представляю вам chrono cross. Обычная жрпг, очень яркая и красочная, и в тоже время темная и ужасающая:) сюжет очень масштабный, как и в большинстве жрпг. Главный герой деревенский мальчишка Серж, который спасает мир от очередного зла
Игра ведется за трех активных персонажей, которых можно менять, и открывать новых по мере прохождения, всего в игре 42 персонажа если я не ошибаюсь. И у каждого свои уникальные приемы, удары, магия... Игра жутко интересная и захватывающая. Платформа пс1:)
Лично я открыл примерно 20 персонажей, и то еще игру не прошел. Игрушка явно для тех кто любит геморрой с секретками, так как чтоб открыть многих персонажей нужно делать что особенное... Кроме персонажей в игре море оружия, брони и так далее:)
bernyfox, не играл я в хроно тригер:) еще хочу добавить для любителей пустить слезу игра подходит более чем:) сюжет раскрыт, персонажи( все 42) имеют свою историю, Свои чувстсва, свои эмоций, характер...
GERMAN_V!RUS, там про мальчишку кроно, который со своими друзьями путешествует по времени, что б спасти мир от Лавоса... только там явно не 42 перса, меньше... у меня игра была в сборнике final fantasy chronicls вместе с 4-ой финалкой... там бабуська айла есть... из первобытного времени.... сосочка такая! блондиночка...
ts 18 мар 2007 в 09:10
В этой теме обсуждаем японские рпг.