XCesaer, как можно играть на одном каче, если за монстра дают 250-700 EXP, а за квест - 8000-25000. Не понимаю. Я добрался до момента, где Шулк показал себя в другом свете. За сколько часов ты прошел игру? какие уровни были у персонажей?
Aзaтoт, Не помню за сколько но наигрался вдоволь) около 89 лвла помню было и на каче качался только иногда квесты выполнял. вот единственное что осталось из того что снял когда играл vk.com/video84587224_149041169
XCesaer, конечно, как ты мог квесты на японском выполнять. ты реально демон, в такой игре на монтсрах качаться. я к этому прибегал лишь пару раз, чтобы особо крепких боссов дернуть. видео посмотрел - я там еще не был, и босса такого не видел.
Aзaтoт, тебе еще играть и играть кста босс того района почти мля не убиваемый...помню как с 20ой попытки удалось убить его...а на видео рарник только на 5 лвл выше меня:biggrin:
XCesaer, если ориентироваться по Gamefaqs, мне немного осталось. Просто я могу зависнуть еще на часов 30, если решу охотиться на монстров 89-105 уровенй, и раритетных есно.
XCesaer, я на ifolder всю папку User скину. там и сейвы и настройки контроллера и графики. играю на дельфине почти последней версии. у меня стабильно в геймплее и роликах 22-25 кадров тянет. я все улучшатели отключил. заодно увидишь, как я всех персов прокачал,скиллы и умения открыл для всех локаций почти все квесты сделал - по 4-5 звезд отношение к группе.
9 мар 2012 в 11:50