ОТЛИЧИЯ PAL ВЕРСИИ FINAL FANTASY 12 ОТ NTSC ВЕРСИИ FINAL FANTASY 12!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! PAL ВЕРСИЯ FINAL FANTASY 12 Н_Е__О_Т_Л_И_Ч_А_Е_Т_С_Я_ ОТ NTSC ВЕРСИИ!!!
Дальше. Музыка в Хроно Кросс действительно самая лучшая. Я в своё время подключал консоль к компу и записывал все любимые jrpg ost-до сих пор этот диск слухаю. Дисгайя- самая легкая тактика(ну есно основная линия). вот я прошёл Growlancer 2-оч брутальный хардкор. И Ксеносага: по геймплею 1й эпизод еще ничего, но 2й- самый ужасный(баланс отсутсвует). На ксеногирс сага почти не похожа. Сюжет- вот ради чего стоит играть, 2й эпизод ТАК заканчивается. 3й на полке ждёт своего часа
Народ.А Дисгая она тактическая рпг?Где-то слышал,что тактическая.Чё-то не люблю я эти такт.рпг...Мне из тактических нравится только Heroes of Might and Magic 3 на компе.Но это уже другая история...
Vaan, дисгая это весч и лёгкой я её неназвал бы.там можно до9999уровня качатся.рай для манчкина.а вообще в ней много приколов и неформата.можно в любую вещь залезть и прокочать,свои законы принимать,объединять врагов в одного.и много чего ещё
Дисгайя напоминает мне ФФ 7-пока идёшь по сюжету все легко и просто, но стоит сунуться глубже-тут же схлопочешь по зубам..Поэтому я и говорю, что легко. По мне чем сложнее игра, чем чаще я вижу надпись "Game Over"
20 мар 2007 в 07:10