1. Салон "ЦТС-Интернет", ул. Социалистическая, 144. 2. ОАО "Донавтовокзал", ул. Сиверса, 1. 3. Бар "Честерфилд", пр. Буденновский, 1г. 4. Кинотеатр "Победа-КиноМакс", ул. Б.Садовая, 51. 5. Гостиница "Пушкинская", ул. Пушкинская, 121. 6. "Дом Кино", ул. Пушкинская, 215. 7. "Субарру", ул. Доватора, 187.
В случае, если абонент Wi-Fi использует при подключении серию и пароль универсальной карты, входящий трафик тарифицируется из расчета 3 руб/Мб. Нафлудил то....
Ростовчане! Поделитесь мнением, где самый "удобный" хот-спот? Или я один тут халявщик? Мне больше всего нравится на Пушкинской: сидя на скамейке с бутылочкой пива, скорость 30-70Кб. Прием 30-40%.
Хочу рассказать, как я отвоевал хот-спот. В "Асторе" было 2 бесплатных Yandex-WiFi. Там очень хороший прием (80%), но небольшая скорость (15-16кб, стабильно), мне нравился. Потом однажды подключившись увидел не страницу Секлаба, а страницу ЦТС, где мне предлагали пополнить счет и пользоваться за деньги. Причем, название сети оставалось Yandex-WiFi.
Даже логин и пароль дали. Я тут же иду на wifi.yandex.ru и пишу заявку, точнее анонимку, что в "Асторе" под видом Yandex-WiFi продают интернет от ЦТС. На письмо мне никто не ответил, но через неделю обнаружил, что интернет снова бесплатный! От радости скачал серию Футурамы и пошел домой довольный. Халявщик, фига.
ts 18 мар 2007 в 23:55
есть ли эта фишка? И будет ли когда?