"Ошибка верификации" Почитав форум, я заметил, что многие столкнулись с этой проблемой при перепрошивке по воздуху. Кто знает, как решить данную проблему, отпишитесь пожалуйста, думаю все будут очень благодарны.
Maksimka, ета ошибка появляетса при попитку обновить прошивку на болие новою через нет ("прошивка по воздуху") и когда тело находит новою прошу ее качает но после окончания вместо того чтоби установить скачаное дополнения пишет "ошибка верификации". лично у меня ето появилось после того как начал експерементирувать с телом а до етого уже дважди прошивалса по воздуху без каких либо проблем, думаю что изменил некоторий файл, но какой имено не знаю или ище в чемто проблема!!!
Верификация - это, насколько я полагаю, проверка скачанного пакета по хешу или что-нибудь типа того. Вообще странно, что возникают такие проблемы. Может, файл как-то криво скачивается или еще что. Я тоже хотел один раз прошиться так, потом отменил, а во второй раз вылезла вот эта пакость.
вчера полностю прошил тел на K790_R1EG001 и сделал финал HB1-06_Generic_CDA102568_7_C_ASIA (я из Украини) но сейчас пробувал обновить прошу и мне опять видает ошибку!!! последняя надежда на то что одну прошу можна обновлять только один раз на одном теле и если залить файли из GB (до полной прошивки она у меня стояла) которие есть в TPA--SYSTEM--FOTA и в TPA--PRESET--SYSTEM--SECURITY--SWIM--FOTA в EG возможно тогда система увидет как би на теле GB и тогда обновит на последнею!
Lord Oleg, думаю что не поможет дело тут в чем то другом, а если найти как прошить новый прошивальщик снести старый и залить новый FOTA прошивальщик вот это думаю помоглобы, но пока не знаю как это реализовать. Может кто знает надо думать
Рассказываю свою историю: в один прекрасный день у мя слетела ява, я попытался оживить ее прошивкой "по воздуху", скачал, обновил, в конце перепрошивки была какая то передача данных на сервер. Все работало нормально, но ява так осталась мертва(кстати, проша rjc). Тогда я прошился фоней на ред, ява заработала, но с тех пор прошивка по воздуху выдает ошибку.
У мя такая нехорошая мысля, мож тел передает на сервак свой идентификатор, и данные о последней скачаной проше, и тогда после скачивания идет проверка какая у тя проша(данные на серваке) и выдает ошибку, дескать проша такая уже стоит(данные на серваке) а на теле другая... Пр
Sg-9, также об етом думал, но дело в том что везде где возможно скачать прошивку GB почемуто майн идет из сид49 а фс из сид51 и поетому не очень очетса, точнее очень не хочетса иметь сид51!
один человек сказал мне что дела ищо может бить в EROMe! если есть у кого возможность то проверте ето! кстати когда запускаю давинчи 18,3 под строками где нужно водить фс и майн есть ище одная которая так и називаетса "fota" зачем ето и как с ним работать? нужен ли новий лог или подойдет используваний для етой операции?
ts 19 мар 2007 в 21:55
Почитав форум, я заметил, что многие столкнулись с этой проблемой при перепрошивке по воздуху. Кто знает, как решить данную проблему, отпишитесь пожалуйста, думаю все будут очень благодарны.