с помощю Phone-XS V2 прошил FS и MAIN и с помощю PhoneXC_v3 сделал финализацию. после етого 5E0W неисчезло. потом сделал общий сброс и опять с помощю Phone-XS V2 прошил FS и MAIN и с помощю PhoneXC_v3 сделал финализацию и только после етого у меня исчезла сторока 5E0W. потом я ищо с помощю Phone-XS V2 залил K790_RED_CID49_EROM_R3B019 и после всего етого успешно прошилса по воздуху :tanc:
Короче хочу выложить здесь как мы решали подобную проблему на Сименс. Есть папка в которую качается новая проша и мы её просто удаляли ( вернее её содержимое ). Перезагружаем тело. Потом делали общий сброс. После чего качали все снова и проша устанавливалась. Без данных манипуляций телефон не хотел не в какую обновляться. Возникает это из за 2 причин: файл бился при закачке или так называемый пик офф при перезагрузке.
Нет надо удалять именно содержимое папки так как формат телефона не затрагивает эту папку. Это надо делать в ручную. Я не знаю файловую систему на СЕ потому не могу более чем помочь. Просто как вариант для размышления над проблемой для знающих
А у меня с тех пор как я первый раз прошился через setool2lite при подключeнии тел все время пишет "соединение с сервером прервано" перед этим долго думает
Здорово всем.у меня на теле к790 не открываются игры и приложения.общий сброс делал не помогает.что делать и как такое получилось? И еще никак не обновляется
3 апр 2007 в 09:54