давеча друг рассказывал- ! договорился он с одним из консультантов в евросети свою нокию7610 продать... в салоне как новую! хотя она так глючит... для этого просто одел её в новый корпус...! и сказал мне по секрету,что таких "новых" телефонов туева хуча продается по городу... предлагал и мой продать так же.. что скажете??
меня в Е/сети запихали, не хотели косячий тел менять я потыбздил в глав.офис был на приёме у гл. юриста компании (в нашем регионе) в итоге справедливость востержествовала, я их ПОБЕДИЛ!
Лучше всего телефон.ру, там и дешевле и ВСЕГДА качественно, аксессуары очень дешевые и выбор хороший. Персонал очень квалифицированный, даже блондинки:) огромный выбор, бесплатная доставка на дом! По-моему достаточно:) хотя связной и радиорынки (особенно Горбушку) тоже уважаю и часто посещаю! Аж в рифму:)
Евросет точно полная Г... Недавно искал телефон для отца (4тоб дещего и связ нормалная) так консултант ки такие идиотки, такои чепухи наговорили, особенно что сагем ето отличние телефони. Но я не подался и купил нокиа 1100 в связном, котории мне даге не показивали в евросети.
Хай! Если в Питере, то либо в фирменных салонах, либо в Ультре. Ещё помнится был Связар, сейчас один магаз вроде остался, так там покупал свою первую 34ю нокию, недавно знакомый брал там Мотор е398, нареканий ни у меня, и у него не было. А с рук можно брать, но только у друзей/знакомых. У меня подруга на работе брала у босса новую (5 дней) RAZR V3i за 6 штук. Так что вот.
27 мар 2006 в 23:38