Где купить телефон? | SEclub.org
Где купить телефон?
Все новые
Всего сообщений: 135
*
Дмитpий@
30 дек 2007 в 21:05
wesd36O, можно сделать вывод что они бракованные телефоны ремонтируют своими силами и продают . Брал там К510 . У первого тела не работала одна клавиша. Поменял в этот же день. Тьфу Тьфу работает уже год без проблем.
*
Дмитpий@
30 дек 2007 в 21:10
И что интересно в ЕВРОСЕТИ телефоны приносят уже распакованными .
*
lishaj
31 дек 2007 в 10:30
Элекс. Почти 2.5 года кларе и только батарея немного подздохла. Работает как часы.
*
DooM95
21 янв 2008 в 10:14
кто был в эльдорадо? :-/
*
ondrei
22 янв 2008 в 02:03
Мой знакомый брал тел а эльдорадо. Нормальный попался, только дороговато... Я лично предпочитаю б/у и цена приемлимая, и тел уже за меня проверили на предмет глюков.
*
twt_O
22 янв 2008 в 02:17
я думаю где хорошие консультанты,где много телефонов,где много поситителей и внешний вид магазина. :draznilka:.
*
Aнимaлиcт
24 янв 2008 в 01:15
По поводу где лучше НЕ ПОКУПАТЬ!,это,безусловно,левая Евросеть,и БЕТАЛИНК.Тут максимум 500 символов,я бы не уложился в 1000,рассказать про супер левую фирму БЕТАЛИНК.Берегите свои деньги,бегите от аферистов БЕТАЛИНК!
*
Star hit
27 янв 2008 в 13:22
Если ты хочешь что бы телефон прослужил дольше надо:не покупать телефон на рынках,во всяких там Беталинках и левых Евросетях.Ну а если хочешь проблемы на свою голову,то ПОКУПАЙ там.;-)
*
Death Angel
27 янв 2008 в 13:34
ЦИФРОГРАД вроде ниче нормальные продает... :-)
*
Афина
27 янв 2008 в 13:41
Телефон куплен в БЕТАЛИНКЕ, в Питере. Проблем никаких. И в Краснодаре про них плохих отзывов не слышала. В Евросети сама несколько раз держала в руках "серые" телефоны, но это было еще года 4 назад. С тех пор доверия к ним нет.
*
Lovefan
3 фев 2008 в 12:16
Пару месяцев назад заходил в евросеть.Дали посмотреть N93i,пока продавщица впаривала другой покупательнице телефон,я заметил,что буквы нанесены как-то неровно,не как на моём(который я брал в Диксис),так вот сделав пару движений ногтем я практически стер слово Carl с блока камеры.На своём как ни тер,ничего не стирается.Может только наждачкой:-).В общем никому не советую там покупать телефоны.Кстати,аккумуляторы производства евросеть мягко говоря,качеством не отличаются.
*
DmonUS
3 фев 2008 в 12:43
А к550й можно купить за 6р в эльдорадо или техносила.Ребят кто знаком скажите сколько они там стоят через месяц буду брать есть разные сомнения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024