wesd36O, можно сделать вывод что они бракованные телефоны ремонтируют своими силами и продают . Брал там К510 . У первого тела не работала одна клавиша. Поменял в этот же день. Тьфу Тьфу работает уже год без проблем.
Мой знакомый брал тел а эльдорадо. Нормальный попался, только дороговато... Я лично предпочитаю б/у и цена приемлимая, и тел уже за меня проверили на предмет глюков.
По поводу где лучше НЕ ПОКУПАТЬ!,это,безусловно,левая Евросеть,и БЕТАЛИНК.Тут максимум 500 символов,я бы не уложился в 1000,рассказать про супер левую фирму БЕТАЛИНК.Берегите свои деньги,бегите от аферистов БЕТАЛИНК!
Если ты хочешь что бы телефон прослужил дольше надо:не покупать телефон на рынках,во всяких там Беталинках и левых Евросетях.Ну а если хочешь проблемы на свою голову,то ПОКУПАЙ там.;-)
Телефон куплен в БЕТАЛИНКЕ, в Питере. Проблем никаких. И в Краснодаре про них плохих отзывов не слышала. В Евросети сама несколько раз держала в руках "серые" телефоны, но это было еще года 4 назад. С тех пор доверия к ним нет.
Пару месяцев назад заходил в евросеть.Дали посмотреть N93i,пока продавщица впаривала другой покупательнице телефон,я заметил,что буквы нанесены как-то неровно,не как на моём(который я брал в Диксис),так вот сделав пару движений ногтем я практически стер слово Carl с блока камеры.На своём как ни тер,ничего не стирается.Может только наждачкой:-).В общем никому не советую там покупать телефоны.Кстати,аккумуляторы производства евросеть мягко говоря,качеством не отличаются.
30 дек 2007 в 21:05