RedGuerrilla, я итак скачал до задания вопроса 4 первых альбома (по отзывам в Педивикии, их стоит послушать, надеюсь, в этом вопросе Вики компетентна). Мой вопрос заключается в другом - какие миксы, вошедшие в синглы, стоит качать?
RedGuerrilla, так, давай сделаем так - рассмотрим пример. Итак, с первого ru.wikipedia.org/wiki/MCMXC_a.D. альбома было выпущено 4 сингла, они указаны в статье. Идем дальше. Рассмотрим первый сингл - Sadeness (Part 1). Как видно, там 4 трэка, радио-версия, ремикс и 2 микса. Так вот, какие трэки можно порекомендовать для прослушивания? Или стоит послушать сингл полностью? А теперь возвращаемся к моему вопросу - какие трэки из каких синглов, вышедших в период 1990-2000 ты, а также другие знатоки Энигмы и подобной музыки вообще можете посоветовать для прослушивания?
Sambelz, ну, вообще это дело вкуса. То, что может понравится мне, может не понравится тебе и наоборот. Одно дело альбомы, они хороши, а вот ремиксы могут и не пойти. Я б на твоем месте, если была возможность, скачал все и уже сам выбирал.
RedGuerrilla, так я и думал сделать Но было бы неплохо, если бы посоветовали те или иные трэки. Пожалуй, мне, как любителю все же гитарноориентированной музыки (метал, хард, блюз в приоритете) будет любопытно послушать рок-миксы
14 июл 2009 в 16:16