Люди,сделайте пожалста из этого upwww.ru/download.php?id=7134 jad.Девушке яд нужен,а то то неё Самсунг.А у меня эт прога не идёт.И онлайн генераторами не выходит.
Так эта прога просто jad-ссылку делает и всё? Я так понял всё равно надо будет закачивать ту прогу, которую преобразую в jad? Ведь jad это просто ссылка на прогу? Если я jad файл скину другу на гнуса, то он скачивать прогу будет через эту ссылку? Я правильно понял?
Cпekyлянт, да, это установочный файл, если грубо, там находится урл яр.файла. Когда через .jad устанавливаешь, сначала появляется заставка такая: название игры (приложения), поставщик - ненадежный источник/надежный источник - если подписана, номер версии... Это и есть отображение яд.файла. Можешь любым текст.редактором открыть его, как текст. Даже диспетчером телефона, если переименовать.
agmt, очень приятно это слышать от тебя. Ты просто великолепно описал проблему, очень точно написал марку и названия телефона. Папку, где создавал тоже указал. Спасибо за столь полную и исчерпывающую информацию. В родном файл-менеджере на jad нажимал?
17 мая 2009 в 19:29