Дискотека авария, как Линкин парк. Вот Найтвиш или там Слипкнот, это тема. Но Дискотеку аварию тож можно послушать. В не больших размерах, и исключительно после тяжелой музычки.
Я обожаю эту группу!!! Мож голоса у них не ахти,но зажигают они по полной,кто был на концертах,знает. / Аварийцы сами говорят,что они попса,а их рэп в песнях,это просто стёб.
Neu, ух,пропустил я ваш диалог без смысла? а как насчет "зло" ? и вобще тут не сравнение исполнителей,авария занимает место в рос. музыке и далеко не последнее/смысл? зачем мне смысл под тупой однообразный бит,читаемый перцем "без слуха"? ненадо впадать в крайности.....
Koнoпля, когда она появилась году так в 91, ещё никто не знал, что такое рэп - слушали просто так и всем нравилось. Правда, была она немного другая, эта песня.
Ceня,привет. Верно,она была совершенно другая "до хлебозавода, только до хлебозавода" кто слышал оригинал =Заколебал ты=тот поймет,и это было здорово! А прозвучала эта песня впервые на Ивановском радио в 1987 году,о как!
28 мая 2006 в 15:54