Дискотека Авария | SEclub.org
Дискотека Авария
Все новые
Всего сообщений: 96
*
.Freeman.
28 мая 2006 в 15:54
Дискотека авария, как Линкин парк. Вот Найтвиш или там Слипкнот, это тема. Но Дискотеку аварию тож можно послушать. В не больших размерах, и исключительно после тяжелой музычки.
*
Persona
4 июн 2006 в 10:42
Я обожаю эту группу!!! Мож голоса у них не ахти,но зажигают они по полной,кто был на концертах,знает. / Аварийцы сами говорят,что они попса,а их рэп в песнях,это просто стёб.
*
Persona
4 июн 2006 в 10:49
Как бы тут не спорили противники Аварии,а хоть одна песня им да нравится,просто не все признаются. Чего не скажешь,например об Иванушках.
*
ZAR
4 июн 2006 в 11:01
Neu, ух,пропустил я ваш диалог :-D без смысла? а как насчет "зло" ? и вобще тут не сравнение исполнителей,авария занимает место в рос. музыке и далеко не последнее/смысл? зачем мне смысл под тупой однообразный бит,читаемый перцем "без слуха"? ненадо впадать в крайности.....
*
Persona
4 июн 2006 в 11:35
ZAR, я с тобой солидарна / Neu,где ты у Дельфина смысл углядел,не пойму,самые смысловые тексты его умерли вместе с Мальчишником ;)))
*
ANDREY-ok
4 июн 2006 в 13:38
Радует то, что они сами песни пишут, и сами их исполняют, что для поп групп уже редкость.
*
Koнoпля
4 июл 2006 в 10:50
ZAR,зло самая смысловая песня у аварии.Я очень люблю когда они читают рэп.
*
Сеня
4 июл 2006 в 11:58
А меня клип к песне <Опа> прям порадовал, молодцы! )))
*
ANDREY-ok
4 июл 2006 в 13:39
Ceня, меня самые первые клипы больше всех радуют :)
*
Koнoпля
7 сен 2006 в 21:26
По любому каждый из вас пёрся по песне заколебал ты.И все думали что это лучший рэп в России.
*
Сеня
7 сен 2006 в 22:27
Koнoпля, когда она появилась году так в 91, ещё никто не знал, что такое рэп - слушали просто так и всем нравилось. ))) Правда, была она немного другая, эта песня.
*
Driver
7 сен 2006 в 22:42
Ceня,привет. Верно,она была совершенно другая "до хлебозавода, только до хлебозавода" кто слышал оригинал =Заколебал ты=тот поймет,и это было здорово! А прозвучала эта песня впервые на Ивановском радио в 1987 году,о как! :muzon:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025