Я тут писал, что у этого аппарата очень плохая фотокамера. Вчера в фотосалоне сделали фото с моего аппарата, поэтому уточняю. В нр6815 не совсем плохая камера, фото очень даже хорошие-лучшие чем на всех моих прежних телефонах (см.анкету). Главное в настройках резкость, контрастность, насышенность надо на средний уровень ставить, а не не наивысший. АПпарат хорош, и мне все больше нравится. п.с. тему действительно перенести надо .
И еще насчет звука с динамиков. Если поставить сторонний плеер (напр. corelPleyer), и настроить эквалайзер, то и из динамика довольно громкий звук идет. А с ушами с любым плеером громко.
Не советую включать наушники! Читайте форумы-ОЧЕНЬ часто после наушников клинит разъём и звук идёт ТОЛЬКО на наушники. Браузеры много кушают, поэтому пользуюсь OperaMini. НО не могу грузить файлы. У вас так же?
VaTiKaN, вот видишь и у тебя было. Я же говорю, что часто. И многие потом этот разъём не могут сделать. А ты используешь OperaMini ? У меня половина функций не идёт и глючит. Хотя эта же OM на телефоне работала отлично.
Народ, откликнетесь. Какую Вы OM используете и нет ли глюков? Я ставлю мод 125. Но почти всегда java закрывается, когда сообщение длинное... Пишешь-пишешь, отправить нажимаешь и... Файлы не сохранить... Вообщем, радует только низкий трафик. Если у Вас нет таких багов, дайте ссылочку на Вашу OM и какие настройки важные нужны.
Celentano, у меня тоже 125. Тоже вылетает при длинном сообщении. Чтобы доступ к ФС был, чтобы сохранять, нужно какой то ява эмулятор поставить и потом патч к опере. Я поставил, но тот ява эмуль ваще жутко тормозил. Насчет других ОМ не знаю - не пробовал. Я эту как поставил, она пошла, ей и пользуюсь
7 мая 2007 в 23:54