А на теле надо менять настроки какие нибудь? У меня Dell X51v + SE K750i. С телефона в инет выходит, все настроено (оператор НСС). В кпк прописываю все стандартно, 99*1# (99# тоже пробовал:(), ncc, ncc, домен internet. Вроде все, соединяю - коннект по ВТ устанавливается, мобила пытается установить соединение но происходит сбой соединения, заставляет проверить настройки )) КПК пишет что отвечающий модем отключен Может на теле настройки д.б. другие?
Konand, на теле должна быть настроена точка входа, через которую ты пытаешься выйти в нет. Далее, номер набора 99**цифра# (цифра - порядковый номер профиля соединения в теле, ну или методом тыка от 0 до 9 (у меня получилось 4)). Далее выставляешь скорость 11500(или что то в этом роде, самая последняя) больше ничего не нужно.
G@d.w8OOi, сначала попробуй как здесь написано seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Ff07.txt если не получится, тогда пиши сюда. Только по подробнее (связь появляется, выдает такую то ошибку....)
всем привет. прочитал все выше написанное, ничего не помогло. дело вот в чем. на данный момент нахожусь на украине, тут приобрел себе кпк asus a639, подключал его через зуб к телефону се с700, и выходил в инет, было все отлично. оператор был мегафон, потом я решил не тратить деньги, потому что в роуминге и купил сим карту МТС, попробовал через нее, но ничего не получилось, начинает соединять и сразу же пишет: соединение завершено. облазил уже
все делал, и цифры перебирал, и номер менял, толку никакого. файлы кидаются между ними, при попытке выйти в инет, он вроде бы начинает соединение, но сразу же его заканчивает.
11 окт 2007 в 19:16