помогите настроить GPRS QTECS100 выдаёт The answering modem has disconnected. To check your connection settings and change them if needed, tab Settings с настройками всё вроди в поряде!
проблем такой, лукс 720 не хочет по ИК каннектится с SE K300. Трансферы туда сюда идут. ани друг друга видят, а при инет каннекте, лукс выдаёт ошибку секунды через 2 и фсё. номер дозвона *99# доп.параметры строка AT+CGDCOUNT бла бла стоит. мож номер дозвона не тот?
Наконец-то скачал дрова на вафлю для вай-фай к компу... Даже смог кпк и ноут в сеть соединить... А как мне заюзать инет комповский на коммуне? Qtek s200
Rib, в строке инициализации модема пиши без АТ, начинай сразу с +CG... Ну и номер дозвона варьируешь 99*1#, 99*1# / Честно говоря не думал что тема так долго проживет
Alexbur, спасибо большое!!! Заработало! Вот за с оперы мини сижу, которая подключилась не ерез жопорез, а через вафлю!))) Ща попробую комп расшарить...
У меня есть такой вопрос. У меня на компе инет бесплатный, но я хочу выходить в инет через кпк за счёт компа через USB. Как мне это сделать? Стои ActiveSync 4.5. При соединение пишет ошибку на кпк: "Икомую страницу не удаётся найти из - за неизвестной ошибки 0х80072f78". Как мне это исправить??? Если кто знает пишите в ЛС.
RibaOO7, "Greezz (ON) [11 Окт 2007 в 19:43] Konand, на теле должна быть настроена точка входа, через которую ты пытаешься выйти в нет. Далее, номер набора 99**цифра# (цифра - порядковый номер профиля соединения в теле, ну или методом тыка от 0 до 9 (у меня получилось 4)). Далее выставляешь скорость 11500(или что то в этом роде, самая последняя) больше ничего не нужно."
1 дек 2007 в 16:17