Dark Victor, я пробывал с другого тела, все получалось и обозначался в КПК как "диал ап", а мой обозначается так: OBEX File Transfer...и на моем можно просматривать файлы и папки на флэшке, ну и скачивать, а как модем использовать телефон у него не получается,,,может есть какой то софт для КПК???
Dark Victor, вот данные БТ моего тела: Handsfree Profile , Heandset Profile , OPP Profile , FTP Profile A2DP Profile , AVRCP_T Profile....незнаю может поймешь чего нибудь...
Извиняюсь, если известно... Недавно боролся с КПК ASUS для выхода через БТ телефона в интернет. Итоги: сначала указал их БТ как парные устройства; затем создал профиль Mobile в тел., где когда надо меняю точки доступа; потом создал профиль Mobile в КПК, указав в номере дозвона последней циферкой номер учётной записи в телефоне, и... И всё! И никаких АТ+ и др. не понадобилось указывать! Всё решает телефон. Теперь КПК летает по и"нету и почте через 4х операторов без проблем!
BOOM 71rus, вот видишь, сам ответил на свой вопрос: в теле отсутствует данный сервис. поищи в меню, возможно там есть функция типа "использовать как модем" у меня коммун просто так тоже не подключишь в качестве модема . специальную приблуду на нем запускать надо
BOOM 71rus, возможно, сам же написал что на другом теле был диалап, а obex file transfer ето передача файлов, софт скорее не поможет если сам телефон неумеет быть модемом, кстати что у тебя за телефон?
28 авг 2008 в 17:28