Извини,в таких тонкостях настройки не разбираюсь и какая строка настроек для чего конкретно нужна знаю только в общих чертах,может ты где нибудь галочку забыл поставить или снять или еще мелочь какая?
Coroner,Пробуй прописывать строку инициализации модема так: +CGDCONT=1,"IP","internet.mc" Я ставлю mc поскольку у меня Мегафон-центр,а не Мегафон-москва
Уменя hp4700 и нокия 6021 захожу через синезуб правда в менеджере при соединение написал что у меня нокия 6650 но вроде все нормально работает щас захожу через него
У меня тоже hp4700 и К600 ну никак немогу через зуб в инет выйти и строку прописывал.Ничего не помогает.А через ИК порт мгновенно выходит.Что за ерунда?
Наконец то я разрешил эту проблему и теперь сижу через зуб.Вся заковырка заключается в том что СЕК700 S700 выходит и мой тоже не будут видеть модема пока строку не пропишешь вот таким образом Z+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" нужна буква Z
Mepзaвeц, к сожалению, у меня так и неполучилось заставить эту связку работать Да и на тот момент не было рабочего браузера, чтобы поддерживал Прокси... Может сейчас что появилось
2 апр 2006 в 18:55