erlaha, попробуй 991#. если не помогает, попробуй удалить на ноке все учётки, кроме той где инет точка доступа и пропиши *99#. / блин, ДОЛЖНО работать. у меня тоже ушло пару дней. где была ошибка - так и не понял. / слушай, а файлы передаются по блютузу туда-обратно нормально?
erlaha, у вас же, из за GPS заморочки с СОМ портами. / да. и проверяй наличие соединения не через ослика, а "пуск" - "настройки" - "соединения" - "соединения" - "управлять существующими соединениями" - длинный тап по учётке - "соединить". наверху стрелочки забегают.
Граждане товарищи (если не по адресу, то сразу извиняйте), у меня такая фигня: немогу гнус е250 зделать модэмом для dell axim x5. Рассусоливаю. Взял для КПК BlueTake BT100s Plus (со всем софтом естестно), лезу в мэнэджр бт, синхроню с телом.
По идее, мне нужно чтоб наладонник панимал телефона по метадам LAN, но панимает как DialUP. Мне Диал за дармы нинада, а когда выбираю лан, то пишет мол у тела такой фигни нет, хотя реальна она есть. И когда у мну СЕ к510 был, я ево как БТ мадэм прописывал. Помогите плиз...
Все.,нервы закончились,испробовал все возможные предложенные настройки-не работает:-(.у кого нибудь был ipaq1710.Дайте вашу асю,что бы конкретно сидеть и настраивать.
7 сен 2007 в 02:04