о всё получилось гг просто изоленты слишком много налепил наверно другие контакты не соединялись ща всё ОК. тока вот если она там застрянет, чем ее потом выкавыривать?
Тел к флэшке обращается если не постоянно,то с частыми запросами. Не только при прослушивании музыки. Вчера заклеел. Полет нормальный. Насчёт батареи вечером отпишусь.
Не,не катит. Вот когда я писал предыдущий свой пост,у мя была 100% заряженая батарейка. После написания поста я включил плеер. На данную минуту у меня уже оранжево-красный уровень показывает. Плеер не выключал. Слушал на полную громкость при включенном мегабасе. Уши от к790. Продолжаю тестить дальше:-) ...а мож заклеел не так...
Vova k75Oi, да делай ничего страшного не случится (если конечно руки не кривые ) я уже 2 часа с этой фигней сижу, правда плеер еще не слушал!:-) сегодня на всю ночь поставлю посмотрю какой заряд на утро будет
Vova k75Oi, это точно а ваще легче вторую батарею купить и не мучаться! у меня одна есть сгоревшая но рабочая, как то подцепил провода от зарядника к контактам батареи (штекер от зарядника тогда сломался) и оставил на ночь на утро батарею так вздуло что она даже в тел не помещалась гг до сих пор работает только когда звонишь сразу заряд на ноль падает, потом через минут 5 опять полная! вот так
25 мар 2007 в 13:50